SHOPVOTE Bewertungen von mikulini.at:
Gesamtnote: 1.14
(entspricht 4.86 / 5 Sternen) aus 229 Bewertungen

Positive Bewertungen: 121

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 1

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 122

4.86 / 5
Gesamtnote: 1.14

aus 229 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1990485
Datum: 2020-08-08 11:14:20

Super süße Sachen. Immer wieder gerne.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2294516
Datum: 2020-07-31 13:54:27

Nette Ideen mit dem persönlichen Etwas
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-2278357
Datum: 2020-07-22 22:29:44

Naja manche Nähte lösen sich auf obwohl nicht mal gespielt worden ist damit also eher sternabzug.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2142825
Datum: 2020-07-20 18:05:32

Einfach top! Qualität und Preis Leistungsverhältnis passt super!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2269993
Datum: 2020-07-18 10:17:55

Ich war begeistert, von allem von der Seite bis zur Lieferung war alles einwandfrei.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2269517
Datum: 2020-07-17 21:22:42

Bewertungen 3 / 5 von Kunde-2265471
Datum: 2020-07-16 17:20:22

Hatte eine Bestellung abgeschickt und nichts kam. Als ich angerufen habe, sagte man mir, dass angeblich eine Mail an mich verschickt wurde, dass die Uhr nicht lieferbar ist.Eine Mail habe ich nicht bekommen. Fand es sehr unschön, da es ein Tauf Geschenk sein sollte...
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2264491
Datum: 2020-07-15 16:29:23

Meine Erfahrungen mit diesem Unternehmen sind sehr positiv. Wenn es bei der Bestellung Unklarheiten gibt wird sofort per Mail nachgefragt, was man möchte. Die Zufriedenheit der Kunden hat hier Priorität. Ich kann Mikulini nur empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2261283
Datum: 2020-07-14 06:59:56

Alles super gelaufen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2259485
Datum: 2020-07-13 09:33:02

Es war jetzt das zweite Mal das ich etwas bestellt habe und würde immer wieder etwas bestellen. Die Ware ist Top und unser kleiner Sohn spielt gerne damit. Super, macht weiter so
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2257766
Datum: 2020-07-12 07:07:54

Ich stöbere immer wieder gerne bei Mikulini! Ein sehr netter Kontakt, viel Liebe zum Detail!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2255379
Datum: 2020-07-10 14:49:15

Ich bin sehr begeistert! MIKULINI ist der Beweis, dass nicht alles kompliziert sein muss. Für mich ist es die erste Anlaufstelle, wenn ich Geschenke suche. Ich werde sicherlich noch sehr oft bestellen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2222175
Datum: 2020-06-23 20:21:11

Alles bestens immer wieder gerne
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2216340
Datum: 2020-06-21 10:10:07

Rasche Lieferung und hochwertiges Produkt
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2215168
Datum: 2020-06-20 11:19:58

Die entzückenden Püppchen kamen schnell und genau wie bestellt. Alles super!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Schmörkel
Datum: 2020-06-18 15:44:32

Ich bin so glücklich, durch Zufall bei Instagram auf diese Seite gestoßen zu sein. Habe für meine beiden Söhne jeweils ein Türschild bestellt. Und sie sind noch toller, als erwartet. es war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.14 / 5 von Kunde-2210826
Datum: 2020-06-18 05:16:32

Leider erfolgte der Versand der Ware ohne Zwischeninformation. Das Paket war dann plötzlich nach 3 Wochen da. Die Einsicht in den Sendeverlauf online mit etwaiger Angabe der Zustellung erschwert die Möglichkeit für mich als Kunden, zum Zeitpunkt der Auslieferung auch zuhause zu sein.Ich bin jetzt glücklich, die schöne Ware erhalten zu haben.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2207677
Datum: 2020-06-16 15:56:01

Bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung und der Ware. Könnte nicht besser sein und auch meine Frage wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Jederzeit gerne wieder und ich kann den Shop jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen. Alles TOP
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Familie Terwiel
Datum: 2020-06-13 12:09:17

Mega freundliche Mitarbeiter.. super schöne Ware sind rundum zufrieden..
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2196786
Datum: 2020-06-11 14:11:58

Danke bin ich sehr zufrieden
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2190034
Datum: 2020-06-08 17:02:06

Super tolle Sachen! Weiter so!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2187488
Datum: 2020-06-07 11:54:26

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und die Kuscheltiere sind 1a Spitze.Vielen lieben Dank.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2177790
Datum: 2020-06-02 19:00:06

Ein sehr toller Shop mit super Auswahlmöglichleiten. Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Sachen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2144441
Datum: 2020-05-18 14:18:43

Ich hab schon die Kuschelhasen für meine kleine Maus dort bestellt und musste dann noch für die Großeltern welche bestellen. Schlafen ohne Hasi geht nicht mehr! Für den kleinen Bruder gab es jetzt das Kuschelschaf. Er ist zwar noch klein aber auch er wird das Kuscheltier lieben. Ich bin total zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2138184
Datum: 2020-05-15 15:21:38

Habe zum ersten Mal bestellt und bin mega begeistert von der Ware und der Qualität. Preis Leistung ist Top. Und die Tschu Tschu Bahn kam gut an bei unserer Prinzessin.Vielen dank
Zum vollständigem Bericht