SHOPVOTE Bewertungen von mikulini.at:
Gesamtnote: 1.10
(entspricht 4.90 / 5 Sternen) aus 108 Bewertungen

Positive Bewertungen: 65

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 65

4.90 / 5
Gesamtnote: 1.10

aus 108 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1768045
Datum: 2019-11-25 09:10:04

Sehr gute Qualität der Ware, werde bestimmt wieder bestellen. Die Liebe zum Detail spürt man.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Tutti Frutti
Datum: 2019-11-20 14:25:30

Ich war positiv überrascht vom Angebot insgesamt und der Qualität meiner bestellten Ware. Lieferung folgte prompt. Einziger Kritikpunkt Kauf auf Rechnung ist nicht möglich. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1808731
Datum: 2019-11-18 14:40:52

Habe den Zug für meinen Sohn zu Weihnachten bestellt.Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Er kann damit noch nicht spielen,aber der Zug wird jeden Tag mit Begeisterung angeschaut.Weiter so
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1804289
Datum: 2019-11-15 14:54:50

Ich bin begeistert von der Ware. Top. Weiter so...
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1803450
Datum: 2019-11-15 07:35:12

Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1803438
Datum: 2019-11-15 07:18:08

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt und mein Kind natürlich auch
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1802236
Datum: 2019-11-14 12:46:14

Sehr schnelle Abwicklung.Alles super gelaufen.Ich würde sie wieder kaufen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1799108
Datum: 2019-11-12 16:11:39

Kontaktaufnahme super und schnelle Antworten.Gute Qualität und einfach tolle Dinge. Viel Auswahl.Rundum zufrieden. :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-1788712
Datum: 2019-11-06 12:52:41

Die bestellte Tschu-Tschu-Bahn ist wundervoll und ich freue mich schon auf's verschenken. Bestellung war problemlos und die Ware wurde ratzfatz angeliefert. Bei einigen Artikeln finde ich jedoch die Preise überzogen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1783087
Datum: 2019-11-02 17:13:27

Ich bin super zufrieden und kann mikulini nur weiterempfehlen...
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1781344
Datum: 2019-11-01 11:05:01

Alles super vielen dank
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1660721
Datum: 2019-10-29 08:29:47

Für mich gibts für alles 5 Sterne. Habe schon bereits mehrere Sachen von Mikulini bestellt und bin immer vollkommen zufrieden. Das sind einfach wunderschöne Produkte.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1770795
Datum: 2019-10-25 07:48:59

Sehr schneller Versand nach Deutschland. Qualitativ hochwertige Wäre.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1768045
Datum: 2019-10-23 13:29:23

Es hat alles wunderbar geklappt! Die Lieferung war sehr schnell - hab noch nicht damit gerechnet! Qualität ist top! Ich werde sicher wieder bestellen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.83 / 5 von Kunde-1764113
Datum: 2019-10-21 06:44:36

war alles sehr gut gemacht, schnelle problemlose abwicklung. Kann man nur Empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1548346
Datum: 2019-10-10 08:25:28

Wir sind immer wieder sehr begeistert von den hübschen und liebevoll gestalteten Sachen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1746571
Datum: 2019-10-08 17:46:48

Wir sind vollkommen zufrieden. Die Farben, Verarbeitung und Design war wie erwartet bzw wie abgebildet. Sogar der Lieferservice war geduldig und super freundlich.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1745764
Datum: 2019-10-08 08:38:01

Alles top, freue mich schon auf die nächste Bestellung bei euch
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1740605
Datum: 2019-10-04 17:11:49

Ich bin sehr zufrieden.Das Produkt wurde schnell und in einem sehr guten Zustand geliefert. Es war ein Geburtstagsgeschenk und wurde sehr gut angenommen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1739221
Datum: 2019-10-03 21:34:12

Die bestmögliche Kundenbetreuung die ich kenne,schnelle Lieferung,sehr gute Qualität - einfach nur toll!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1735944
Datum: 2019-09-30 21:49:46

Wir haben einen individuellen blauen Holz Zug bestellt. Nicht das die Sache an sich schon toll ist, auch die Qualität, Verarbeitung und der Kontakt zur Firma sind super!!! Ein tolles Familienunternehmen, dass wenn Fragen oder Wünsche aufkommen, immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir werden sicher wieder bestellen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1723214
Datum: 2019-09-24 08:21:45

Super schnelle Kommunikation, extra schneller Versand da es als kurzfristiges Geschenk benötigt war. Und ganz süße Meerjungfrauen Puppen, die gut ankamen. Wirklich zu empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1718303
Datum: 2019-09-18 20:24:02

Schnellerer Versand als angegeben, unkomplizierte Abwicklung. Wird definitiv weiter empfohlen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1717154
Datum: 2019-09-18 03:08:50

war meine erste Bestellung, bin total zufrieden mit dem Spielzeug, süß, tolle Verarbeitung und keine lange Wartezeit
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-1708809
Datum: 2019-09-12 08:49:15

Da gibt es nur 1 Wort - PERFEKT - Danke
Zum vollständigem Bericht