SHOPVOTE Bewertungen von mikulini.at:
Gesamtnote: 1.09
(entspricht 4.91 / 5 Sternen) aus 86 Bewertungen

Positive Bewertungen: 50

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 50

4.91 / 5
Gesamtnote: 1.09

aus 86 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1548346
Datum: 2019-10-10 08:25:28

Wir sind immer wieder sehr begeistert von den hübschen und liebevoll gestalteten Sachen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1746571
Datum: 2019-10-08 17:46:48

Wir sind vollkommen zufrieden. Die Farben, Verarbeitung und Design war wie erwartet bzw wie abgebildet. Sogar der Lieferservice war geduldig und super freundlich.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1745764
Datum: 2019-10-08 08:38:01

Alles top, freue mich schon auf die nächste Bestellung bei euch
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1740605
Datum: 2019-10-04 17:11:49

Ich bin sehr zufrieden.Das Produkt wurde schnell und in einem sehr guten Zustand geliefert. Es war ein Geburtstagsgeschenk und wurde sehr gut angenommen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1739221
Datum: 2019-10-03 21:34:12

Die bestmögliche Kundenbetreuung die ich kenne,schnelle Lieferung,sehr gute Qualität - einfach nur toll!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1735944
Datum: 2019-09-30 21:49:46

Wir haben einen individuellen blauen Holz Zug bestellt. Nicht das die Sache an sich schon toll ist, auch die Qualität, Verarbeitung und der Kontakt zur Firma sind super!!! Ein tolles Familienunternehmen, dass wenn Fragen oder Wünsche aufkommen, immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir werden sicher wieder bestellen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1723214
Datum: 2019-09-24 08:21:45

Super schnelle Kommunikation, extra schneller Versand da es als kurzfristiges Geschenk benötigt war. Und ganz süße Meerjungfrauen Puppen, die gut ankamen. Wirklich zu empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1718303
Datum: 2019-09-18 20:24:02

Schnellerer Versand als angegeben, unkomplizierte Abwicklung. Wird definitiv weiter empfohlen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1717154
Datum: 2019-09-18 03:08:50

war meine erste Bestellung, bin total zufrieden mit dem Spielzeug, süß, tolle Verarbeitung und keine lange Wartezeit
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-1708809
Datum: 2019-09-12 08:49:15

Da gibt es nur 1 Wort - PERFEKT - Danke
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-1699778
Datum: 2019-09-05 22:13:14

Hab die Tschu Tschu Bahn personalisiert für meine kleine Cousine als Geburtstagsgeschenk bestellt. Hab es am nächsten Tag bezahlt (Geld überweisen) und das Paket würde schon nach 7 Tagen geliefert. Die Bahn sieht sehr schön und qualitativ aus. Kurz gesagt bin ich begeistert und super zufrieden
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Mariana.j
Datum: 2019-09-04 20:26:21

Super freundlicher und schneller Kundenkontakt.Gelieferte Ware ist einwandfrei.Jederzeit wieder
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1696875
Datum: 2019-09-04 05:35:21

Wunderschönes Spielzeug, ich hoffe meinem Enkel wird es gefallen, Oma ist jedenfalls schwerstens begeistert.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1373085
Datum: 2019-09-02 08:25:22

Ich habe nun schon zum dritten Mal bei MIKULINI bestellt und bin einfach begeistert! Von der Beratung, im Vorfeld, bis hin zum Eintreffen des Pakets, war alles super! Ganz zu schweigen von den super tollen Sachen in einer super Qualität! Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung, meinen nächsten Wunsch habe ich bereits im Auge! ❤️
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1681582
Datum: 2019-08-23 12:49:49

Es ging alles sehr reibungslos und das Ergebnis sah zum wiederholten Mal wieder topp aus.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1678021
Datum: 2019-08-20 22:47:09

Tolle Produkte und dazu eine rießige Auswahl, die liebevoll gestaltet sind. Super Kundenservice und schnelle Anfertigung und Versand. Gerne wieder :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1676884
Datum: 2019-08-20 09:56:34

Wunderschönes Kuscheltier. Was meine Nichte hoffentlich ein lebenslang begleiten wird.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1672819
Datum: 2019-08-16 22:50:33

Tolle Produkte. Genau richtig für meinen kleinen Prinz. Fühlt sich toll an alles aus Holz.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Ivonne Müller
Datum: 2019-08-15 15:05:49

Ich bin sehr zufrieden mit dem Rucksack. Der kleine Mann hat sich riesig darüber gefreut. Ich kann mikulini einfach nur weiterempfehlen. Es ging alles super schnell und die Kommunikation war auch super.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1667345
Datum: 2019-08-13 14:46:33

Die Produkte sind sehr hochwertig. Es wird auf Kundenwünsche eingegangen und Fragen werden sehr schnell beantwortet. Die Bestellung ist wahninnig schnell angekommen. Sehr zufrieden. Werde sicher wieder bestellen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1665855
Datum: 2019-08-12 14:49:18

Sehr schnelle Lieferung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1662383
Datum: 2019-08-10 22:54:44

Mikulini hat eine Riesen Gr Auswahl an Produkten für Kinder. Wir haben die Meerjungfrauen bestellt und es hat alles super schnell und leicht funktioniert (von der Puppenauswahl bis zur Lieferung)Top Unternehmen und zum Weiterempfehlen!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1660721
Datum: 2019-08-10 22:48:55

Hallo zusammen, ich habe bereits schon mehr Sachen von Mikulini bestellt und ich bin sehr zufrieden.Habe mir das Plüsch Reh bestellt und es personalisieren lassen - einfach nur mega
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.67 / 5 von Kunde-1648678
Datum: 2019-07-31 07:52:56

Alles einwandfrei funktioniert! Jederzeit gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1647272
Datum: 2019-07-30 06:40:46

Mikulini ist ein ganz toller Shop, wo man besondere Geschenke, Spielzeug usw. für Kinder kaufen kann.
Zum vollständigem Bericht