SHOPVOTE Bewertungen von mikulini.at:
Gesamtnote: 1.13
(entspricht 4.87 / 5 Sternen) aus 189 Bewertungen

Positive Bewertungen: 99

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 99

4.87 / 5
Gesamtnote: 1.13

aus 189 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2144441
Datum: 2020-05-18 14:18:43

Ich hab schon die Kuschelhasen für meine kleine Maus dort bestellt und musste dann noch für die Großeltern welche bestellen. Schlafen ohne Hasi geht nicht mehr! Für den kleinen Bruder gab es jetzt das Kuschelschaf. Er ist zwar noch klein aber auch er wird das Kuscheltier lieben. Ich bin total zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2138184
Datum: 2020-05-15 15:21:38

Habe zum ersten Mal bestellt und bin mega begeistert von der Ware und der Qualität. Preis Leistung ist Top. Und die Tschu Tschu Bahn kam gut an bei unserer Prinzessin.Vielen dank
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von M. Huge
Datum: 2020-05-10 13:49:00

Super Kontakt und sympathischer Familienbetrieb
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2123504
Datum: 2020-05-10 06:36:28

Tolle Ware. Ein super Geschenk.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-1768045
Datum: 2020-05-06 19:25:08

Das Geburtskissen ist wunderschön verarbeitet und einfach sehr schön gestaltet! Ich werde bestimmt wieder etwas kaufen und mikulini auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2102295
Datum: 2020-05-01 10:58:31

Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2101987
Datum: 2020-05-01 09:24:06

Super Traumfänger. Wunschfarbe wurde erfüllt. Traumfänger ist super schön. Kam sehr gut als Geschenk an.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2096077
Datum: 2020-04-28 22:54:06

Reibungslose Bestellung und Ausführung. Schnelle Lieferung. Dankeschön
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2081714
Datum: 2020-04-23 10:53:52

Super toller Kundenservice, sehr faire Preise. War bestimmt nicht das letzte mal dass ich dort bestellt hab.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Tutti Frutti
Datum: 2020-04-22 07:36:37

Ich würde Zahlung auf Rechnung bzw. mit Kreditkarte begrüßen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2071585
Datum: 2020-04-20 17:44:11

Eine sehr tolle Frau, top Beratung und sehr zuverlässig. Sehr empathisch und sehr zuvorkommend! Top Qualität! Wir kaufen sicher noch öfters ein bei Mikulini! DANKE ♡
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2074155
Datum: 2020-04-20 15:08:04

Super nett und super schnelle Lieferung! Bestelle sicherlich wieder! Wunderschöne Personalisierung! Danke!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2050114
Datum: 2020-04-09 19:36:09

Habe es für meinen kleinen Enkel bestellt. Lieferung ging ganz schnell.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-2045459
Datum: 2020-04-08 06:30:36

Schnelle lieferung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1923246
Datum: 2020-04-07 14:54:32

Die Produkte sind einfach ein Traum, mit viel Liebe gemacht und sehr hochwertig. Preis Leistung passt wunderbar. Mein Sohn ist total happy und ich bins auch.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2033123
Datum: 2020-04-02 20:23:36

Habe schon das 2te mal bestellt und bin überaus zufrieden mit dem Ergebnis als auch mit allem anderenDankeschön
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1456248
Datum: 2020-03-31 16:00:47

Wir haben die Osterkörbchen aus Holz bestellt. Sie sind sehr schön verarbeitet und einfach wunderschön anzuschauen. Ich freue mich schon auf die leuchtenden Kinderaugen. Vielen Dank, wir werden wieder bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2019557
Datum: 2020-03-30 09:41:38

Ich bin rundum zufrieden und würde sofort wieder genug bestellen. :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.83 / 5 von Alice_82
Datum: 2020-03-19 17:37:32

Ich hab mir ein Kissen anfertigen lassen und bin sehr zufrieden. Die Maße und Gewicht stimmt. Eine sehr schöne Erinnerung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2004652
Datum: 2020-03-19 17:28:16

Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1990485
Datum: 2020-03-10 12:26:39

Super süße Sachen. Meine Bestellung war super schnell bei mir und wir sind total begeistert.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-1987414
Datum: 2020-03-08 17:11:18

der Zug wurde schnell geliefert und gefällt sehr gut;den Versand fand ich jedoch etwas teuer;
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1983107
Datum: 2020-03-05 19:33:35

Das Kissen ist wundervoll. Schön verarbeitet und einfach perfekt
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1548346
Datum: 2020-02-28 14:36:29

Wir haben bereits mehrfach, etwas von diesen zauberhaften Sachen bestellt und können es nur empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1942415
Datum: 2020-02-09 10:34:31

Immer wieder zu empfehlen!
Zum vollständigem Bericht