SHOPVOTE Bewertungen von mikulini.at:
Gesamtnote: 1.07
(entspricht 4.93 / 5 Sternen) aus 60 Bewertungen

Positive Bewertungen: 35

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 35

4.93 / 5
Gesamtnote: 1.07

aus 60 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1678021
Datum: 2019-08-20 22:47:09

Tolle Produkte und dazu eine rießige Auswahl, die liebevoll gestaltet sind. Super Kundenservice und schnelle Anfertigung und Versand. Gerne wieder :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1676884
Datum: 2019-08-20 09:56:34

Wunderschönes Kuscheltier. Was meine Nichte hoffentlich ein lebenslang begleiten wird.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1672819
Datum: 2019-08-16 22:50:33

Tolle Produkte. Genau richtig für meinen kleinen Prinz. Fühlt sich toll an alles aus Holz.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Ivonne Müller
Datum: 2019-08-15 15:05:49

Ich bin sehr zufrieden mit dem Rucksack. Der kleine Mann hat sich riesig darüber gefreut. Ich kann mikulini einfach nur weiterempfehlen. Es ging alles super schnell und die Kommunikation war auch super.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1667345
Datum: 2019-08-13 14:46:33

Die Produkte sind sehr hochwertig. Es wird auf Kundenwünsche eingegangen und Fragen werden sehr schnell beantwortet. Die Bestellung ist wahninnig schnell angekommen. Sehr zufrieden. Werde sicher wieder bestellen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1665855
Datum: 2019-08-12 14:49:18

Sehr schnelle Lieferung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1662383
Datum: 2019-08-10 22:54:44

Mikulini hat eine Riesen Gr Auswahl an Produkten für Kinder. Wir haben die Meerjungfrauen bestellt und es hat alles super schnell und leicht funktioniert (von der Puppenauswahl bis zur Lieferung)Top Unternehmen und zum Weiterempfehlen!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1660721
Datum: 2019-08-10 22:48:55

Hallo zusammen, ich habe bereits schon mehr Sachen von Mikulini bestellt und ich bin sehr zufrieden.Habe mir das Plüsch Reh bestellt und es personalisieren lassen - einfach nur mega
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.67 / 5 von Kunde-1648678
Datum: 2019-07-31 07:52:56

Alles einwandfrei funktioniert! Jederzeit gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1647272
Datum: 2019-07-30 06:40:46

Mikulini ist ein ganz toller Shop, wo man besondere Geschenke, Spielzeug usw. für Kinder kaufen kann.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1644175
Datum: 2019-07-27 16:57:18

Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1642719
Datum: 2019-07-26 11:41:01

Sehr nette Kommunikation. Gute Umsetzung und schnelle Lieferung in einer tollen Verpackung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Oma Jessi
Datum: 2019-07-25 10:46:35

Ich hab es als Geschenk bestellt und es ist einfach nur toll. Der Zug ist sehr hochwertig verarbeitet und eine tolle Erinnerung an die Geburt. Beim nächsten Enkelkind bestell ich wieder einen Tuh.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1633448
Datum: 2019-07-20 11:46:48

Ich habe das Reh mit Blumenkranz bestellt, ich bin verzaubert... Soooo süß und kuschelig
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1596960
Datum: 2019-06-22 01:39:51

Ich habe den Holzzug bestellt, der mega süß ist und wirklich eine top Qualität hat!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Manja4582
Datum: 2019-06-18 08:14:50

Ganz ganz tolle Produkte, meine Jungs waren sofort verliebt in ihre bestickten Plüschtiere...tolle Qualität, Preis Leistungs Verhältnis perfekt, Versand super
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1575361
Datum: 2019-06-05 11:06:39

Unsere kleine hat sich mega über die Puppen gefreut sie liebz sie jetzt schon über alles. Wir werden sicher wieder bestellen. :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1572237
Datum: 2019-06-02 23:16:19

Ich liebe Mikulini
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von SandraW1118
Datum: 2019-05-31 08:52:33

Toller Kundenservice (freundlich und sehr bemüht)!Es wurden all meine Fragen superschnell beantwortet;es wurde auf Kundenwünsche ohne Probleme eingegangen.Die Kissen sind ein Traum und auch die Meerjungfrauen (tolle Aktion: 1+1 gratis!!!) sind qualitativ hochwertig und sehr schön!Versand ging flott,schön verpackt!Sehr viel Auswahl,Personalisierung auch bei vielen Prdoukten möglich-wir sind sehr zufrieden und bedanken uns hiermit sehr an Vicky!!Es war definitiv nicht die letzte Bestellung!Weiter so :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Deri
Datum: 2019-05-20 09:48:59

Alles bestens kann nur weiter empfehlen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1550558
Datum: 2019-05-17 10:01:00

Sehr sehr schönes Bettchen für die Kleinen. Süß gemacht und wirklich so wie dargestellt. Wir werden viel Freude mit haben.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1548346
Datum: 2019-05-15 16:46:29

Ganz tolle Sachen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1541147
Datum: 2019-05-10 16:05:01

Die Puppe ist sehr schön, weich, gut verarbeitet u. die Farben sind auch sehr schön.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1539812
Datum: 2019-05-10 15:54:18

Alles bestens. Ware im top zustand, schnelle Lieferung. Vielen Dank
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-1535596
Datum: 2019-05-08 13:57:00

Das Angebot ist mittlerweile riesig und die Sachen sind sehr schön und hochwertig verarbeitet. Manches ist etwas teuer, aber alles in allem ein super Shop mit umfangreicher Auswahl.
Zum vollständigem Bericht