SHOPVOTE Bewertungen von mikulini.at:
Gesamtnote: 1.10
(entspricht 4.90 / 5 Sternen) aus 140 Bewertungen

Positive Bewertungen: 75

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 75

4.90 / 5
Gesamtnote: 1.10

aus 140 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1942415
Datum: 2020-02-09 10:34:31

Immer wieder zu empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1923246
Datum: 2020-01-28 11:32:57

Hat alles wunderbar geklappt, haben den Zug total schnell erhalten. Er gefällt uns super gut, bin gespannt was unser Sohn sagt wenn er ihn zu Ostern bekommt. Vielen Dank!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.83 / 5 von Kunde-1897365
Datum: 2020-01-11 07:06:53

Sehr schöne Ware mit Auge fürs Detail,
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1890419
Datum: 2020-01-08 09:59:28

Sehr schöne Produkte mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1866602
Datum: 2019-12-20 13:39:19

Hat alles super geklappt!Bin sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-1864682
Datum: 2019-12-19 15:20:00

Leider fehlt so etwas wie Personalisierte Spieluhren.Wollte ich gerne,aber der Holz Zug ist eine gute Alternative
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1862260
Datum: 2019-12-18 13:12:34

Ich bin sehr zufrieden, fand nur den Versand etwas teuer... Sonst hat sich der beschenkte sehr drüber gefreut. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-1855300
Datum: 2019-12-14 16:52:12

Leider war eine Farbe ausverkauft. Ich wurde aber sehr schnell darüber informiert ( Achtung: Mail landete in meinem Spam Ordner) und alles wurde mir danach schnell und prima zugeschickt. Schneller und netter Service.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1661376
Datum: 2019-12-14 02:53:37

Bin rundum zufrieden
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von vanryz
Datum: 2019-12-12 09:33:07

Ich bin sehr mit der Qualität der bestellten Produkte zufrieden. Die Lieferung war schnell und auch die Verpackung war spitze. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1768045
Datum: 2019-11-25 09:10:04

Sehr gute Qualität der Ware, werde bestimmt wieder bestellen. Die Liebe zum Detail spürt man.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Tutti Frutti
Datum: 2019-11-20 14:25:30

Ich war positiv überrascht vom Angebot insgesamt und der Qualität meiner bestellten Ware. Lieferung folgte prompt. Einziger Kritikpunkt Kauf auf Rechnung ist nicht möglich. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1808731
Datum: 2019-11-18 14:40:52

Habe den Zug für meinen Sohn zu Weihnachten bestellt.Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Er kann damit noch nicht spielen,aber der Zug wird jeden Tag mit Begeisterung angeschaut.Weiter so
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1804289
Datum: 2019-11-15 14:54:50

Ich bin begeistert von der Ware. Top. Weiter so...
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1803450
Datum: 2019-11-15 07:35:12

Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1803438
Datum: 2019-11-15 07:18:08

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt und mein Kind natürlich auch
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1802236
Datum: 2019-11-14 12:46:14

Sehr schnelle Abwicklung.Alles super gelaufen.Ich würde sie wieder kaufen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1799108
Datum: 2019-11-12 16:11:39

Kontaktaufnahme super und schnelle Antworten.Gute Qualität und einfach tolle Dinge. Viel Auswahl.Rundum zufrieden. :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-1788712
Datum: 2019-11-06 12:52:41

Die bestellte Tschu-Tschu-Bahn ist wundervoll und ich freue mich schon auf's verschenken. Bestellung war problemlos und die Ware wurde ratzfatz angeliefert. Bei einigen Artikeln finde ich jedoch die Preise überzogen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1783087
Datum: 2019-11-02 17:13:27

Ich bin super zufrieden und kann mikulini nur weiterempfehlen...
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1781344
Datum: 2019-11-01 11:05:01

Alles super vielen dank
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1660721
Datum: 2019-10-29 08:29:47

Für mich gibts für alles 5 Sterne. Habe schon bereits mehrere Sachen von Mikulini bestellt und bin immer vollkommen zufrieden. Das sind einfach wunderschöne Produkte.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1770795
Datum: 2019-10-25 07:48:59

Sehr schneller Versand nach Deutschland. Qualitativ hochwertige Wäre.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1768045
Datum: 2019-10-23 13:29:23

Es hat alles wunderbar geklappt! Die Lieferung war sehr schnell - hab noch nicht damit gerechnet! Qualität ist top! Ich werde sicher wieder bestellen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.83 / 5 von Kunde-1764113
Datum: 2019-10-21 06:44:36

war alles sehr gut gemacht, schnelle problemlose abwicklung. Kann man nur Empfehlen.
Zum vollständigem Bericht