SHOPVOTE Bewertungen von mikulini.at:
Gesamtnote: 1.15
(entspricht 4.85 / 5 Sternen) aus 302 Bewertungen

Positive Bewertungen: 162

Neutrale Bewertungen: 1

Negative Bewertungen: 2

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 165

4.85 / 5
Gesamtnote: 1.15

aus 302 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von MartinaW
Datum: 2021-01-15 19:48:32

alles perfekt, bestelle bestimmt wieder bei euch :-)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2582414
Datum: 2021-01-05 11:26:05

Danke viel mal. Ich bin mit ihren Produkt sehr, sehr zufrieden!Exselent!Und noch Lieferung, vor allem über Fiertage war auch express schnellNur zum empfehlen!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2566633
Datum: 2020-12-27 21:56:54

Mega schneller Versand, super schöner Artikel. Preis- Leistungsverhältnis top Ich bin rundum zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 3.86 / 5 von Sarah aus Deutschland
Datum: 2020-12-27 20:58:26

Das Kissen ist schön, leider habe ich mich beim Datum verschrieben und sofort per Mail Kontakt aufgenommen. Prompt kam das Angebot mir einen neuen Bezug,selbstverständlich nicht kostenlos, zuzusenden. Nach dem ich dieses bestätigt hatte und noch 3 mal per Mail nachgefragt habe, was für Kosten entstehen damit ich diese überweisen kann, kam keine Antwort mehr und stand Weihnachten ohne Geschenk dort und habe ein über 60 € teures Kissen im Schrank liegen das keiner benötigt. Im nächsten Jahr werde ich mir woanders ein Kissen bestellen, das 1. günstiger ist und 2. auch ein "Baby" darauf abgebildet ist.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2409725
Datum: 2020-12-26 15:41:03

Wunderschöne Sachen, egal für welchen Anlass. Der personalierste Zug für meinen Neffen war der absolute Hit.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2384823
Datum: 2020-12-25 23:19:15

Ein sehr sehr schönes Werk muss ich sagen sieht einfach toll aus ☺️
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2563175
Datum: 2020-12-25 21:45:09

Das Produkt ist wunderschön geworden und die Personalisierung genauso wie wir es wollten, würde immer wieder bestellen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2555534 Elisabeth Vuga
Datum: 2020-12-22 06:51:10

Immer wieder gerne, prompt, verlässlich,...einfach perfekt‼‼‼
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2547949
Datum: 2020-12-18 18:16:53

Ich liebe euren Shop, der ist so familiär und die Sachen sind auch top
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2547555
Datum: 2020-12-18 15:51:05

Das ist ein sehr schöner Bär.Der Bär ist so wie Beschrieben.Vielen Danke
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2543441
Datum: 2020-12-17 04:54:49

Immer wieder gerne
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4 / 5 von Kunde-2533779
Datum: 2020-12-14 09:28:53

Leider war der Empfang bei der Abholung sehr kühl und eigentlich sehr unhöflich von einer Mitarbeiterin!Man sollte es besser beschreiben bei der Eingangstüre.Mir wurde auch nicht angeboten das ich meine Ware begutachten kann ob alles in Ordnung ist!Leider Schade..
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2532238
Datum: 2020-12-12 10:42:10

Wunderschönes Highlight.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 3.86 / 5 von Traxler
Datum: 2020-12-12 00:20:45

Lederpatschal sind sehr schön gemacht. Leider war das Türschild schon ausverkauft, nach Nachfrage meiner Seits hätte ich bzgl. der nicht Lieferung eine E-mail erhalten sollen, diese ist leider nicht angekommen. Das vorab bezahlte Geld wurde mir rasch Rückerstattet.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2530072
Datum: 2020-12-11 09:40:59

Unkomplizierter Bestellvorgang , rasche Abwicklung , saubere Verpackung, flotte Lieferung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.83 / 5 von Kunde-2529934
Datum: 2020-12-11 08:30:11

Die Bestellung war einfach und das Paket kam schon nach 5 Tagen bei uns an. Der Personalisierte Zug ist sehr gut verarbeitet und ein wirklich tolles Geschenk. Ganz klare Kaufempfehlung!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2527891
Datum: 2020-12-10 10:09:50

problemlose Abwicklung, sehr zufrieden
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2525344
Datum: 2020-12-09 08:51:24

Super schöne NamensschilderWürde nur den Online-Shop dahingehend erweitern, dass man beim Namensschild bei der Auswahl an Farbe usw. dies gleich am Bildschirm sieht.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2520460
Datum: 2020-12-07 08:48:14

Die Bestellte Ware kam schneller als erwartet. Alles ist wunderschön und mit viel Liebe gefertigt. Uns ist leider bei der Personalisierung ein Fehler passiert, diesen konnten wir schnell und unkompliziert per Telefon ändern. Käufe kann ich wärmstens empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-2514867
Datum: 2020-12-04 13:14:40

Hier gibt es super schöne Sachen! Habe schon mehrere Sachen bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1799108
Datum: 2020-12-03 22:35:07

Bei Fragen schnelle Antworten, immer freundlich, tolle Auswahl, gute Qualität... Gerne wieder :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-2508178
Datum: 2020-12-01 17:27:03

Habe mir die Tschutschu Bahn gekauft. Die Ware ist sehr hübsch als Geschenk für Neugeborene. Den Preis sollte man aber bisschen mehr anpassen, da es doch zu teuer ist. Und wenn man nicht die Folie möchte sondern eine Lasergravur kostet es nochmal viel Geld.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2496416
Datum: 2020-11-26 03:51:27

Ich liebe die Produkte von euch. Sie haben eine sehr gute Qualität und sind mit so viel Liebe gestaltet. Kaufe immer wieder gerne bei euch ein.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2489985
Datum: 2020-11-23 09:21:16

Schnelle Lieferung, Ware top, gerne wieder
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.83 / 5 von ShopVoter-1815949
Datum: 2020-11-18 18:39:24

Habe Petzi-Bär mit Echtmaß und Gewicht bestellt. Super toller Teddy angenehm weich. Was ich schade finde dass, das Halstuch überall auf Bildern eine Naht hat. Leider bei meinem Petzi sieht es aus wie ausgeschnitten und dran gemacht. Deswegen einen Punkt Abzug. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen. Ich möchte wegen einer Kleinigkeit kein Fass aufmachen. In großen und ganzen bin ich super zufrieden mit dem "kleinen". Ich werde hier bestimmt nochmal was bestellen.
Zum vollständigem Bericht