SHOPVOTE Bewertungen von mikulini.at:
Gesamtnote: 1.11
(entspricht 4.89 / 5 Sternen) aus 152 Bewertungen

Positive Bewertungen: 83

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 83

4.89 / 5
Gesamtnote: 1.11

aus 152 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1456248
Datum: 2020-03-31 16:00:47

Wir haben die Osterkörbchen aus Holz bestellt. Sie sind sehr schön verarbeitet und einfach wunderschön anzuschauen. Ich freue mich schon auf die leuchtenden Kinderaugen. Vielen Dank, wir werden wieder bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2019557
Datum: 2020-03-30 09:41:38

Ich bin rundum zufrieden und würde sofort wieder genug bestellen. :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.83 / 5 von Alice_82
Datum: 2020-03-19 17:37:32

Ich hab mir ein Kissen anfertigen lassen und bin sehr zufrieden. Die Maße und Gewicht stimmt. Eine sehr schöne Erinnerung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2004652
Datum: 2020-03-19 17:28:16

Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1990485
Datum: 2020-03-10 12:26:39

Super süße Sachen. Meine Bestellung war super schnell bei mir und wir sind total begeistert.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-1987414
Datum: 2020-03-08 17:11:18

der Zug wurde schnell geliefert und gefällt sehr gut;den Versand fand ich jedoch etwas teuer;
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1983107
Datum: 2020-03-05 19:33:35

Das Kissen ist wundervoll. Schön verarbeitet und einfach perfekt
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1548346
Datum: 2020-02-28 14:36:29

Wir haben bereits mehrfach, etwas von diesen zauberhaften Sachen bestellt und können es nur empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1942415
Datum: 2020-02-09 10:34:31

Immer wieder zu empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1923246
Datum: 2020-01-28 11:32:57

Hat alles wunderbar geklappt, haben den Zug total schnell erhalten. Er gefällt uns super gut, bin gespannt was unser Sohn sagt wenn er ihn zu Ostern bekommt. Vielen Dank!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.83 / 5 von Kunde-1897365
Datum: 2020-01-11 07:06:53

Sehr schöne Ware mit Auge fürs Detail,
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1890419
Datum: 2020-01-08 09:59:28

Sehr schöne Produkte mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1866602
Datum: 2019-12-20 13:39:19

Hat alles super geklappt!Bin sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-1864682
Datum: 2019-12-19 15:20:00

Leider fehlt so etwas wie Personalisierte Spieluhren.Wollte ich gerne,aber der Holz Zug ist eine gute Alternative
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1862260
Datum: 2019-12-18 13:12:34

Ich bin sehr zufrieden, fand nur den Versand etwas teuer... Sonst hat sich der beschenkte sehr drüber gefreut. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-1855300
Datum: 2019-12-14 16:52:12

Leider war eine Farbe ausverkauft. Ich wurde aber sehr schnell darüber informiert ( Achtung: Mail landete in meinem Spam Ordner) und alles wurde mir danach schnell und prima zugeschickt. Schneller und netter Service.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1661376
Datum: 2019-12-14 02:53:37

Bin rundum zufrieden
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von vanryz
Datum: 2019-12-12 09:33:07

Ich bin sehr mit der Qualität der bestellten Produkte zufrieden. Die Lieferung war schnell und auch die Verpackung war spitze. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1768045
Datum: 2019-11-25 09:10:04

Sehr gute Qualität der Ware, werde bestimmt wieder bestellen. Die Liebe zum Detail spürt man.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Tutti Frutti
Datum: 2019-11-20 14:25:30

Ich war positiv überrascht vom Angebot insgesamt und der Qualität meiner bestellten Ware. Lieferung folgte prompt. Einziger Kritikpunkt Kauf auf Rechnung ist nicht möglich. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1808731
Datum: 2019-11-18 14:40:52

Habe den Zug für meinen Sohn zu Weihnachten bestellt.Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Er kann damit noch nicht spielen,aber der Zug wird jeden Tag mit Begeisterung angeschaut.Weiter so
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1804289
Datum: 2019-11-15 14:54:50

Ich bin begeistert von der Ware. Top. Weiter so...
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1803450
Datum: 2019-11-15 07:35:12

Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-1803438
Datum: 2019-11-15 07:18:08

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt und mein Kind natürlich auch
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1802236
Datum: 2019-11-14 12:46:14

Sehr schnelle Abwicklung.Alles super gelaufen.Ich würde sie wieder kaufen.
Zum vollständigem Bericht